pasca lahiran

Met malem Bun.. mau tanya nih... Aku kan baru pertama lahiran, ini udah hampir 2 bulan.. tapi bekas jahitan kok rasanya masih nyeri ya.. kira-kira sembuhnya berapa lama ya... Ada obat yg bisa ngilangin nyerinya untuk selamanya gak ya.. soalnya kmrn pas kontrol dikasih obat anti nyeri, tapi obat abis, nyerinya kerasa lagi... Bunda-bunda tolong sharing pengalaman yaaa.. terimakasih...

1 Tanggapan

aku dulu gitu, minum obat terus sampai 3 bulan abis melahirkan. watu diperiksa sih katanya jahitannya ada yg putus waktu awal2, jdnya ada sebagian kulitnya yg harus nunggu lukanya sembuh tanpa jaitan ulang. Minta cek lagi aja coba.

4y ago

Sekarang udah sembuh kah Bun.. dulu pas kontrol dokternya bilang.. biasanya jahitan 2 Minggu kering... Dan gak dcek jahitannya.. cuma di USG doang