PilKb

met siang semua bunda. mohon bantuannya saya busui anak 2bln. mau brtany tentamg waktu meminum pil Kb. menurut yang saya serinh dengar baiik nya minum tiap jam 7 mlm. nah saya serinh lupa. kadanh ingat jm 8 jm 9 atw jm 10 mlm baru minum :( bagaimna apakah kemungkinan hamil itu besar??? juga saya Ldr dengan suami. apakah meski tidak ada suami pil nya terus d minum full 28 pil nya? ini pengalaman pertama minum pil Kb. krna pas nikah langsung promil ngga kb dlu.

2 Tanggapan

gpp bund klo msh telat htungn bbrp jam.asal bkn bbrp hari ..trus klo LDRan bunda lbh baik ttp mnum pil.krn kan bunda gktw ntr tb tb suami pulang..smntra bunda gk mnum pil dr awal bhya mlh.ky sy dlu.hehhe

lebih baik IUD aja bunda ga pengaruh ke hormon