KB

Bun mau tanya, saya baru pertama kali kb, dan saya kb nya minum pil. Saya minum pil nya itu setiap jam 7 mlm. Baru 1 kali minum mlm nya sekitar jam 10 lgsg HB. Itu kira kira bisa hamil gak ya bun? ?

2 Tanggapan

Pil KB kalo di minum trs ga bakal jadi Bun, kalo pil KB kan itungan sebulan ya Bun, saya aja lepas dari pil KB malah hamil lagi

5y ago

LBH baik KB suntik 3 bulan Bun, ga ngaruh ke asi kok, kalo pil itu bahaya , bahaya kalo lupa minum nah bisa kebobolan lagi Bun, kita kan gada yg tau ya Bun, hanya menjaga jarak aja antara anak berikut nya

Yg penting rutin bund