lupa minum Pil Kb

Bun maaf sedikit fulgar . n .mohon bantuan nya. . Saya biasa minum pil Kb jm 7malam. Sedangkan tadi setelah saya Hubungan dengan suami saya baru ingat kalau saya lupa minum Pil nya .langsung saya minum sekitar jam stengah 10 malam. Apa kemungkinan hamil nya tinggi ????? Antisipasi nya bagai mana bun. Karna saya ingin menjaga jarak bayi saya yg baru 3bln ...

1 Tanggapan

lagi masuk masa subur atau nggak mom?? klo cm bergeser jamnya, aku rasa nggak... tp klo udah bolong bner bner sehari lupa baru inget besoknya, baru... kuatir...

5y ago

Siap bun. Ini pengetahuan baru buat sya