ASI cuma sedikit

met siang,mau tanya ni pengalaman bunda2 kalo pas ngasih ASI tp ternyata ASI nya ga cukup dan bayi kelaparan,rewel terus lalu ga bisa tidur,apa yang bunda lakukan?

5 Tanggapan

terus disusuin bun mgkin rewelnya krna yg lain jg

5y ago

mungkin dy blm dpt hindmilknya bun..PD hrus kosong 1sisi dl (skitar 2-3x nyusu),, baru gntian. Mgkin dy ngerasa blm kenyang..diajak maen dl,, ntr disusuin lg di PD yg sm insyaAlloh kenyang. Yakin ja bun..sy jg gt niihz, Alhamdulillah dpt pencerahan dr sesama busui.