hamil 11 bln

met pgi bunda....!!ada yg prnh ngalami gak hamil 11 week sehabis hubungn sm suami kluar mani cmpur darah tpi warnanya pias gtu pas pipis,pdahal saya dah 10 hari kali gak gtuan sm suami,bahaya gak buat kandunganku...??

2 Balas

langsung cek ke dokter dari pada terjadi apa apa? aturan jangan HB dulu bund. karena kandungan bunda masih terlalu kecil. boleh boleh ajah HB tapi kan harus tanya dokter dulu

mmangnnya di kluarkan di dlm ap dluar,bund??

5y ago

di dalam bun tpi saya langsung cebok k kmar mandi,gmana tuh bun bahaya gak