sedih

Meski sudah punya anak, klo ada orang bahas bayi apa hamil q tu bawaanx sedih bun, maklum anak keduaq meninggal dalam kandunga uk 27 w jdi sampek sekarang suka keinget terus, apalagi klo anak pertamaq age cerita2 bahas adkx yg sudah gk ad tambah sedih q bun...

3 Tanggapan

Sbar bund Anak prtma sya juga kok Tpi alhamdulillah sudah bisa mengatasinya Mskipun kdang suka keinget, tpi gpp Kita smua punya proses utk mngikhlaskannya bund Yg trus sya inget, anak sya bhagia dsna, jdi gadis yg cntik Dan slalu brdoa smoga kelak dipertemukan d surga Jdi bunda yg sbar sja ya

4y ago

Ieyha bun, mungkin alloh lebih sayang debayx

Sabar bun sllu inget aja bahwa Allah lbh syg ank bunda dan InsyaAllah di akhirat nanti psti di bertemukan lgi Maaf bun kalau salah katanya ya, kalau bayi yg keguguran dan meninggal itu nanti jd penolong kedua org tuanya

Sabar ya bun semua ini ujian Masih ada c kk yg bisa menyemangati bunda Walaw dede ga ada di dunia tapi dede menanti bunda di syurga sana