sedih

Sedih rasanya bun pas anak pulang main ngomong ke q gini, bu q mau adek tpi gk mau yg diatas q maunya adiknya dibawah bareng2 qta, soalnya anakq yg pertama sedih banget bun waktu adkx gk ada hampir tiap hari dia tanya adkx, kadang bilang gini bu q mau berdoa sama allah supaya allah ngasih adk lgi cwok apa cwek gk masalah asalkan sama qta, sedih banget rasanya bu denger anak ngomong kyak gitu, tpi sebisa mungkin q tidak menangis didepannya q berusaha tegar....sudah 6 bulan semenjak kejadian itu mudah2an allah menggantinya yg lebih baik

2 Tanggapan

Lucu banget bun anaknya pasti pinter yaa nanti pasti adiknya dijagain, semoga cepet dapet adik lagi yaaa

4y ago

Iya bund katanya biar ada temen main gk main sendirian terus disini tetangganya jauh2 rumah x bund

semoga lekas dapet momongan lagi bund...