Siap mental nihh

Sedih tapi saat ini masih kuat, kell ku mnta deby cowo, hsil usg trnyta cwe pdhl ini keinginan sy pengen punya anak cwe lagi, siapin mental buat nanti klo dde louncing uughh ga kebayang , blm louncing aja udah ada tu mulut2 jahat yg ngoceh ini itu, hhh Ya Tuhann q bersyukur engkau berikan apa yg q mau, masalhnya q ini tpe orng yg jrang brbicara, jdi q ingin bisa menjawab kalo2 ada orang ngejud anak sy nanti nya,,

1 Tanggapan

Bunda, anak saya 3 perempuan semua.. Masya Allah. 😁Tapi tentu saja saya tak menyesali itu. Saya suka punya anak perempuan. Sejak dulu juga gitu. Pendapat orang mungkin ada yang menyinggung dsb. Tapi belum terlalu kasar sih jd saya pun gak terlalu peduli. Intinya, yg namanya jenis kelamin anak itu bukan kita yg nentuin. Itu adalah kehendak Tuhan. Jadi lucu saja jika ada org yg request anak laki-laki atau perempuan ke kita. Emangnya itu barang yang bisa kita pilih2 di toko? Hehe... Kita ga bisa nentuin dong anak kita akan berjenis kelamin apa. Yg penting anak lahir sehat tak kurang sesuatu apapun.. Itu aja yang utama. Jadi bunda ga usah peduli dg kata2 toxic. Komentar yg jelek ttg itu kita anggap aja sampah. Jadi dibuang aja ga usah disimpan. Senyumin aja karena jika org sampai mempermasalahkan jenis kelamin anak kita itu sama saja mereka menjelekkan keputusan Allah dan tidak mensyukuri apa yg sudah diberi. Jd tanggung saja sendiri dosanya. 😁

3y ago

😍😍😍 mksii bunn