baby kedua kami sempat belekan juga di usia 6w - 9w, hampir 3 mingguan ga sembuh2, sempat kbawatir juga krn sampai lengket2 bikin mata ga bisa kebuka trus banyak banget yg mata kanan, sebelumnya pas mata kiri sebentar aja ga ada seminggu, tapi setelah konsul dokter normal itu selama mata nya tidak merah, pembersihan katanya. alhamdulillah skg sudah syembuhh jadi makin enak dipandang

dulu waktu NB anakku yg nomer 2 mata nya belekan karna uda ga tega lihat nya langsung ke dokter sp.mata dan ternyata konjungtifitis dan pengobatan nya lamaa 😭alhamdulillah di usia 7m+ Allah beri kesembuhan uda ga lg belekan sama merah sampe sekarang usia 17m+ dan semoga ga kambuh² lg 🤲

2y ago

ciri² nya sama kyk yg diartikel ini bun trs warna mata anakku jg merah dibersihin di rumah pake kapas sama air anget jg tetep belekan nya banyak warna kuning kehijauan sama agak bau amis bun dia jg ga bisa buka mata pas bangun tidur karna ketutup belek dan hrs dibantu dibersihin dulu pas usia 29 hari aku bawa ke dokter sp.mata