mantan pacar suami

Mertuaku cerita, katanya mantan pacarnya suami suka nanyain kabar suami ke sepupunya suami. Trs ktnya jg pernah nelfon ke mertuaku nanyain kabar dll.. Sebel gak sih! Malah waktu itu mantannya pernah follow ig aku, tp dia kyk pake fake account dan ketauan sm aku. Dan wajar gak si mertua malah ngomong kyk gitu keaku? Ngerasa ga dihargai banget. Seenggaknya tutupin gitu biar aku gak sakit hati. #curcol ##jangandibully

9 Tanggapan

mamanya mantan pacar ke rumah ku, liat bunga ku, ngobrol sm mertua dan suamiku. malah ku salami bun😂 mantannya malah 1 kantor, 1 ruangan🤣 selama hati suami ada buat kita, ngapain nambah² fikiran bun😂 tetap positif thinking bun😊