Pakai Pampers bisa mandul??

Mertuaku bilang ke suami kalo pake Pampers terus bisa buat anak mandul. Jadi suamiku larang aku makein Pampers ke baby ku. Sedih sih Bun sedikit kecewa juga Krn akun pikir alasannya gak logis. Kasian anakku kalo mlm gak nyenyak tidurnya Krn kalo pipis harus kebangun🥺

102 Tanggapan

kalo malam pakein aja bun,, pengalaman kk aq kalo pas dy udah mau tdr, anak nya dipkein pampers nti pas subuh udah di buka. karna kasihan baby ny tdr gk nyenyak, trus kita jg kebangun terus gantiin popok sm nyusuin anak. nenek sm bapak nya iya enak bisa tdr pules. lah kita ?? belum lagi kalo paginya harus berangkat kerja jg. semangat bunda, pokok ny semua kuncinya dibunda, itu ank bunda dan sepenuhnya hak bunda 🤗🤗