Pakai Pampers bisa mandul??

Mertuaku bilang ke suami kalo pake Pampers terus bisa buat anak mandul. Jadi suamiku larang aku makein Pampers ke baby ku. Sedih sih Bun sedikit kecewa juga Krn akun pikir alasannya gak logis. Kasian anakku kalo mlm gak nyenyak tidurnya Krn kalo pipis harus kebangun🥺

102 Tanggapan

gak enaknya tinggal sama mertua gitu ya banyak ngomong padahal nol apalagi ilmu zaman dulunya ngawur banget, nyleneh mana anaknya yg sebagai suami kita juga bisa ikutan bodoh karena nurut aja yg sabar ya Bun,bunda harus kuat mau gimana lagi kan malam tidur bunda pasti sama suami juga. mau ku kasih saran pakein pampers diem diem tapi suami anda pro sama ibunya kalo bunda cukup berani dan pandai debat coba deh lurusin pikiran mereka, setidaknya kalo gak ngebantu ngurusin anak mereka gak usah melakukan pembodohan dengan ngerusak tidur anak bunda malam hari

3y ago

itumah akal²an aja bukan ilmu jaman dulu, soalnya mama aku ke aku dan cucunya gak begitu. sarap banget ya mertua begitu