Pakai Pampers bisa mandul??

Mertuaku bilang ke suami kalo pake Pampers terus bisa buat anak mandul. Jadi suamiku larang aku makein Pampers ke baby ku. Sedih sih Bun sedikit kecewa juga Krn akun pikir alasannya gak logis. Kasian anakku kalo mlm gak nyenyak tidurnya Krn kalo pipis harus kebangun🥺

102 Tanggapan

nanti kalo mertuanya udh tua dan sakit²an bun trs udh sering ngompol jangan di pakein pampers lansia. suruh suami bunda yg bersihin bak dan bab nya kan suami bunda penurut sm mitos orangtua. bilang aja pake pampers udh lansia nanti kena kangker rahim. gregetan banget lagian apa juga hubungannya mandul sama pake pampers.

3y ago

mantappp🤣🤣🤣🤣🤣