saran mertua

Mertua selalu bilang klo bayiku tidur ga usah pake celana, nyuruh pake diapers doank. Hadeeehhh Masa tidur ga pake celana ntar kebiasaan ampe gede. Anaknya adik ipar jg kyk gtu tiap tidur ga pake celana. Ampun deehh

4 Tanggapan

Kalo aku gapapa sih... saran mertua bunda jg ga salah2 amat. Kadang2 kalo siang, anakku bo2 pk pampers aja, selow aja bun. Apalagi kl hari panas, AC mati. Kan disaranin bun, di iyain aja, ga perlu selalu dilakukan.

Masuk angin bisa itu bun ..

Dibiarin aja bun cuek

Sautin donk mak