?

Mertua nggak terima anaknya nyuciin baju saya,,,, hla wong suami ssya aja biasah aja malah suka banuin saya tp mertua malah ngomel ngomel

9 Tanggapan

Sabar bun, mungkin dulunya orang tuanya gak pernah nyuruh anaknya macem-macem. Wajar kok orang tua itu cemburu dan lainnya. Jadi gak usah terlalu dimasukin hati bun. Itu jugakan orang tua bunda.

5y ago

Iya bun bener si dulu suami aq wktu bujang nggk ngrjkn pekrjaan rumah... Iya bun insya Allah sabar