mertua terbaik

mertua ku masih muda, baik dan selalu ngertiin aku. karna tinggal serumah sama mertua, apa apa bareng sm mertua. suamiku anak pertama, tadinya bayangan aku bakal banyak slek sm mertua tapi alhamdulillah malah mertua baik banget. kl lagi berantem sm suami, mertua selalu belain aku ? semenjak hamil aku gaboleh ngerjain apapun, setiap hari nanya mau makan sma apa, kalo mertua lagi jemput adik sekolah selalu tanya mau titip apa ehehe. suamiku skrg lagi ga kerja, tapi alhamdulillah mertua baik banget, gapernah yg marah atau ngeluh gimana gimana. aku kalo sm mertua pergi berdua disangkanya adik kaka hehehe. suka ingin ngungkapin rasa bersyukur ke mertua tapi malu akutu huhuhu. alhamdulillah pokonya rejeki banget punya mertua sebaik mamah ❤

mertua terbaik
123 Tanggapan

Alhamdulillah ya bunda... Aku jg dpt mertua yg baik hati dh anggap aku kyk anaknya sendiri.. suamiku anak bungsu aku tinggal d rmh mertua berdua Ama suami.. mamer tinggalnya d kmpg rmh satu lagi.. listrik rmh mamer yg byr mamer sekali sebulan k rmh t bawa makanan nanti kami masak bareng.. selalu d ksh uang apalagi skrg aku lagi hamil makin perhatian d bawa buah2an dr kmpg dibawakan beras trs jg d belikan perlengkapan bayi.. klw ada rezeki selalu berbagi Ama anak cucunya bukan hanya aku menantu2 yg lainpun d perlakukan sama.. SM d anggap udh kyk anak sendiri.. mertua maunya punya cucu perempuan karena udah punya cucu laki2 cuma 1 yg perempuan muda. Skrg anak aku d prediksi cewek mudah2an bisa menyenangkan hati mamer aku yg baik hati itu.. aminnn sehat selalu ya mama

5y ago

rejeki banget yah bun punya mertua baik tuhh, makanya kalo baca cerita mertua yg kurang sregg tuh jadi makin bersyukur karena mertua ku baik banget ❤

Kalo mertuaku tua banget bun, tapi baiknya tdk jauh beda sama mertua bunda Aku skrg tinggal dirumah ibuku dikarnakan suamiku kerja di luar kota, paling aku kerumah mertua kalo suamiku datang itupun 1 2 bulan skali Tapi tiba2 kmarin iparku kasi kabar katanya dia bareng mertuaku mau kesini, padahal jarak kampung kami lumayan jauh (1,5 jam bahkan 2 jam) jalanannya pun gak bagus krn beliau tinggal di pegunungan yg gak ada jaringannya Dan yg bikin aku terharu beliau sampe minjem mobil cuma untuk jenguk aku Semoga mertua bunda disini baik2 jga ya, maaf curhat hehehe

5y ago

aamiin bunda, aamiin. inipun sm sekarang sya lagi dirumah ortu, nanti minggu mau dijemput suami, eh mertua mau ikut jemput padahal jemput nya pake kereta. senengnyaaaa bun 😍

Mertuaku tahun ini jg 40thn, tp mukanya jauh bgt. Sama ibuku yg thn ini 50thn org2 blg msh mudaan ibuku😅 sama mantunya bukan kayak temen, malah lebih kayak saingan gamau ngalah wkwk tiap dia liat aku pake barang baru langsung ditanya2in kalo ngga diliatin aja😂. Happy for you bun punya mertua yg baik dan berasa kayak seumuran, aku boro2 bisa ngobrol bener sampe curhat2an. Beliau gapernah mau dengerin kl saya ngomong, tiap saya ksh pendapat pasti melengos atau dicuekin. Kacang mahallllll😂

5y ago

hahaha sabar bun, mungkin rejeki nya di yg lain bun ehehe semangat bundaa 😍❤

Aku juga dulu bgtu brfikir baik bgt, eh mkin kesini kebaikan nya dibangkit" dy banding"in sm ortu saya, trz dy mlh jelek"in ortu sy, ktnya ortu sy g sebaik dy, saking baiknya mw ngatur keuangan keluarga ku. Hedeh ngaco bgt. Entah apa yg merasuki mertuaku. Haduh haduh

5y ago

Mknya skrg mh aku gmw terllu deket. Dulu mh bru" aku deket bgt. Kepasar bareng. Kmn jh ber2. Skrg oh no. Udh skit hati

Mertua sya juga baik bun, suami sya anak pertamaa tapi yaa namanya juga mertua ya bun gak sama kaya mamah sendiri. Ada salah faham sedikit auto marah², sampe nelpon mamah saya😌 tapi 2 hari gk ketemu baik lagi sampe² sya ngidam apapun dibeliin/dibuatin😅

5y ago

hahaa selek selek dikit mah gapapa lahh biar makin erat hubungan nya yaa bun, kita juga sbgai menantu harus sama sama ngertiin ehehe ❤

Alhamdulillah bunda dapet mertua yg baik☺ smoga sterus'a busa sperti ini ya amin, aku juga klo lagi di rumah mertua gak boleh ngapa"n tapi aku'a gak enakan, salah mkan aja mertua langsung panik😅 bersyukur ya bun kita punya mertua pngertian🤗

5y ago

iya bun alhamdulillah, dapet mertua baik dan ngertiin anak mantu uhuhuhu rejeki ❤

Masyallah Allhamdulillah aku juga punya ibu mertua baik dan masih muda juga. Aku udah dua kali dibeliin perlengkapan baby bersyukur banget Aku slalu berharap mertua ku slalu begini ,dan aku juga ga akan lupakan kebaikannya

5y ago

alhamdulillah bun, rejeki banget yah punya mertua baik dan ngerti 😚 semoga ga akan ada masalah yg bikin renggang yaa, jadi nyaman sm mertua kan kaLo baikk

Alhamdulillah sma bun aku punya bumer juga buaik bgt suka ngasih2 makanan.nggak pelit. Bahkan pas aku sm suami pindahan rumahpun pilih ngontrak malah dikasih barang dan perabotan.dan setelah ngontrak dianter2in makanan ❤❤

5y ago

Iya bun suka terharu. Alhamdulillah

Dlu inget selalu diingetin buat berdoa, jangan cuma minta jodoh yg baik, berdoa jg minta mertua yg baik. Alhamdulillah Alloh mengabulkan. Mama mertuaku jg orang yg baik. Berasa punya 2 orang tua yg sayang sama aku 😊

5y ago

alhamdulillah yah bun, akupun dulu sebelum ketemu suami berdoanya selalu gitusihh engga cuma minta suami baik dan sayang tapi mertua juga, jadi ketika suami sayang sama ibunya kita juga sama sayang karena mertua nya baik 😚😚

sama banget bun sama aku,suamiku juga anak pertama dari 2 bersaudara,mertuaku masih umur 43 tahun bun,kalo lagi jalan bareng dikira adek kakak,smpe org gak nyangka kalo aku ini mantunya sangking masih keliatan muda

5y ago

tapi jujur ya bun walaupun mertua sayang banget sama kita,tapi kadang kita ngerasa agak cangung sih gak bisa ngbrol ceplas ceplos kalo sma mertua walaupun masih muda juga😁