mertua terbaik

mertua ku masih muda, baik dan selalu ngertiin aku. karna tinggal serumah sama mertua, apa apa bareng sm mertua. suamiku anak pertama, tadinya bayangan aku bakal banyak slek sm mertua tapi alhamdulillah malah mertua baik banget. kl lagi berantem sm suami, mertua selalu belain aku ? semenjak hamil aku gaboleh ngerjain apapun, setiap hari nanya mau makan sma apa, kalo mertua lagi jemput adik sekolah selalu tanya mau titip apa ehehe. suamiku skrg lagi ga kerja, tapi alhamdulillah mertua baik banget, gapernah yg marah atau ngeluh gimana gimana. aku kalo sm mertua pergi berdua disangkanya adik kaka hehehe. suka ingin ngungkapin rasa bersyukur ke mertua tapi malu akutu huhuhu. alhamdulillah pokonya rejeki banget punya mertua sebaik mamah ❤

mertua terbaik
123 Tanggapan

Alhamdulillah ya bun...mama ku sm mama mertuaku udh sakit2an....jd g bs diajak jalan2...tp aku seneng jg krn mertuaku baik dan pengertian, pdhal jarang main kesana krn ak urus mamaku yg lg sakit keras

5y ago

semoga mam dan mertua diberi kesehatan yah bun, semoga suami bunda sabar dan bunda juga ikhlas ngerawat mama nya ❤ biar jadi ladang pahala yaa ehehe ❤

Bismillah kelak insyaAllah saya akan jadi mertua ingin seperti mertua bunda , wlwpun skrg mertua saya tdk seperti itu tapi pelajaran buat saya jika nanti jd mertua tdk seperti mertua saya yg skrg😊

5y ago

iya bun sama aku juga ingin biar disayang anak sm mantu yaaa hehe gpapa bun yg sabar ya kalo mertua nya ada problem, yg penting suami sayang ❤

Mertuaku jg baik bgt bun, rasa nya udah k ibu sendiri, dia jg selalu menganggap aku kya ank sendiri, kbtulan aku menantu perempuan satu" nya, alhamdulillah rezeki di kasih mertua yg baik

5y ago

Iya bun, amiinn mdh"an aku jg bsa jadi mertua yg baik untuk menantu ku kelak

Jadi inget ibunya baek seung jo bun... Duuuh maaf bun, Keseringan nonton drakor. 😁 Ibunya masih muda juga. Baik banget dan selalu ngebela oh ha ni daripada anaknya sendiri. Xixixixi

5y ago

wkwkwk bunda mah jadinya berasa tokoh drakor nih wkwwk alhamdulillah ehehe

Mau makin disayang bumer bun? Sekali sekali coba deh ungkapin rasa sayang bunda ke bumer. Pasti beliau senang dan makin sayang karena merasa dihargai, disayang dan dihormati.

5y ago

paling berani aku suka beliin kerudung, sama baju buat mamah, kemaren terakhir aku beli kain buat dijadiin bahan baju samaan sm mertua wkwkwk ternyata seneng. kalo buat ngomong langsung mah malu lahhh pdhal sehari2 bareng yakk wkwk

Ungkapin aja bun.... Pasti mertua bahagia banget... Ternyata oh ternyata .. Menantuku begitu sayang padaku😁 Pasti sayang nya mertua bakal di++++ lagi... yakin dah

5y ago

Iya si bun.... 😚 Enaknya bunda deh...😁

Cantik mertua nya Bun,. Emang mertua usia nya berapa? Kayak masih gadis😀 Btw, ungkapin aja Bun, biar mertua makin sayang karena kita merasa beruntung memiliki nya..

5y ago

Hehehe gpp mati gaya Bun,. Yg penting dpt mertua yg baik begitu. Betul sih Bun,. Ungkapan syg gak harus kata², perlakuan kita juga bisa menjadi salah satu cara untuk menunjukkan nya. Semoga selalu akur hingga akhir hayat ya Bun. Aamiin

asyik mertua muda. beruntung bgt punya mertua muda. klo mertua tua itu merasa lebih tua jdi gk boleh salah sedikit. harus jaga omongan becanda.sedikit malah jdi runyam

5y ago

hahahaa iya yah bun malah kebanyakan ngomel yah hehee sabar bunnn

Patut ditiru nnti kalau kita jdi mertua kudu baik begitu 🤩 kan menantu jd betah dan selalu membanggakan mertua ny di hadapan org lain hhi

5y ago

iyaa bun kelak jdi mertua mau jadi mertua yg disayang mantuuu ihihi

Alhmdulillah ikutan seneng. Sama Akupun bgitu bunda.semoga bagi yg mertuanya kasar n ga akur sama mnntu bisa segera mndpatkn hidayah amiin

5y ago

iyaa bun aamiim, diberi kesabaran lagi. karena emang sih kita sebagai menantu harus lebih telaten, mertua kan ibu kita juga ❤