Ngebatin tinggal dirumah mertua

Mertua baik tapi rewel banget gini salah gitu s#bantusharing alah.

Ngebatin tinggal dirumah mertua
4 Tanggapan

kadang aku mikirnya gini aku mgkin "pernah gabetah sma mertua" pdahal nginep cuma itungan hari doang nah aku kan msi tinggal d ortuku prnah terbesit d fkiran "aduh suamiku betah gak ya d rumahku sama orangtuaku" jd klo ada hal2 yg memang kurang nyaman aku slalu blang terus terang sma suami aku kurang nyaman bla bla bla . d tanggapi atau tidak urusan blakangan. aku tipe istri yg bisa melontarkan kata2 menusuk klo aku merasa aku d intimidasi. tidak mau bungkam si itu aja . dan selama d rumahku. ku usahakan agar suami betah d rumah orangtuaku. krena aku faham sndiri bgaiamana rasanya tidak nyaman tinggal bersama mertua yg mgkin juga d rasakan suamiku terhadap mertuanya ☺

sama Bun,, kalo nginep dimertua anak" tdrnya sama mbahnya terus... apalagi waktu rumah mertua blm ditingkat seperti sekarang dulu tidur diruang depan sekasur ber4,,, kmr tengah kosong mamer GK bisa klo TDR sendiri an,,, dan setelah rumah ny di renov malah nyuruh aku tinggal disana trus,,, gmna yh nmya orang GK betah pasti pulang" terus klo disanA juga seharian ank sama mertua trus yg pegang...,, gmna kitanya GK ngedumel coba🤔

Mertuaku baik, tapi tetep aja gak betah. Semenjak ku punya anak, kentara banget kalo mertua mau nguasain anakku. Pokoknya kalo ke rumah bumer tuh, anak harus selalu sama dia ke aku cuma buat nen. Akhirnya milih ngontrak..

3y ago

Sama bunda, kita pelukan online 😭 Mertua ku bilang ke orang orang dia abis beliin segala gala buat anakku, pedahal boro boro beliin segala dari lahir sampe skrg anak udah usia 2,5 bulan baju satu aja gak pernah beliin.. Terus anakku tidur, mandi, dll harus sama bumer.. Sakit hati banget aku jadi ibu nya cuma jadi tukang susu doang 😭😭

sebaik2nya mertua tetep kita akan pernah bisa berbaur 100% begitu pula kalo suami tinggal di ortu kita..