Bun mau tanya yg hamil 6 Minggu itu udh boleh minum susu ?? Kira" bagus nya susu ibu hamil merk Bun?

Merk susu apa ya yang cocok untuk ibu hamil 6 minggu

14 Tanggapan

udh bun tp klo gaketelan gausa dioaksa krna tm1 biasa mual" dan mnum susu bkin tmbah mual. yg pnting vitamin jgn skip. setau aku yg emesis ya orenagen susu yg g bkin mual, cm katanya sih. aku jf ga mnum itu krna emg mual dlu

aq dari hamil awal hamil 5 minggu udh minum susu bun,ya buat persiapan asupan nutrisi si kecil ya walaupun msih dlam proses pembentukan,spaya bumil ttep sehat dn debay bertumbuh dgn baik

2y ago

alhamdulillah..bun allah cpet ngasih lgi, smoga kita para bumil sehat2 sellu ya bun

kalau boleh saran sih Anmum bund .. aku udah coba laktamil sama Prenagen, menurutku bkin eneg justru mancing mual tapi stelah ganti Anmum gak bkin eneg &mual ..

makasih ya bunda" yang udh kasih saran insyaalloh nanti saya coba Anmum 😀 semangaat smoga sehat ibu dan bayi kandungan nya .. amiiin

Saya minum annmum, blm pernah coba yg lain, annmum coklat rasanya ga terlalu manis dan ga bikin neug kalo di saya, mirip rasa susu milo

Cocok²an sih kalo merk bun, aku kemaren coba Lactamil kaya kembung gitu, trus ganti anmum materna udah engga kembung

gak harus minum susu lho bund... yang penting vitamin dokternya diminum, kmrn minggu aku konsul ke dokter begitu jawaban dokter

sama aku juga hamil 6 minggu 3 hri, aku minum Anmum aja yg coklat lumayan gk eneg

aku anmum bun,soalnya gak bisa makan apa2,jdi cuma makan buah sama mnum susu

aku dari hamil 4 Minggu udah minum susu Anmum bun..