Susu untuk ibu hamil 6 minggu yang bagus merk apa

Susu ibu hamil yang bagus merk apa#seriusnanya

4 Tanggapan

kata obgyn saya susu apa saja bagus untuk ibu hamil krn susu sifatnya ga wajib, hanya opsi penambah nutrisi utk ibu & janin yang baik. yang penting jangan susu kental manis & susu bubuk katanya. sehat sehat ya..

Semua bagus bun dan cocok2an juga. Tapi kalo saya minum prenagen emesis bun khusus untuk trimester 1, karena bisa untuk mengurangi rasa mual pada ibu hamil.

Susu hamil itu pelengkap nutrisi ya, jadi sesuaikan budget, dan selera karena cocok2an juga. Kalau saya minum anmum.

Semua bagus mbak, cocok2an aja.