popok

Mom mau nanya dong apa ya merk pempers yang bagus untuk newborn ? Soalnya anak ku pake pempers sweety gold comfort malah iritasi dan ruam. Padahal gantinya tiap 3 jam dan kalo pup langsung ganti lagi. Dan kalo cuma pipis aja isi pempersnya kulit yg kena pempers juga lembab. Rekomendasi ding mom pempers yg bagus utk anakku. Skrg umurnya masuk 1 bln. Makasi mom

2 Tanggapan

Pampers sih cocok2an bun sm anak hrs dicoba dl di anaknya baru tau cocok ga nya. Kalo sy pake merk pampers premium care ga ada masalah trus nyoba mamypoko extrasoft ga ada masalah sih cm kalo pup mbleber kmn2. Kalo dr rekomen orang2 sih pd make goon, merries yg premiumnya bun

Mamy poko cobain bun, kyk adek aku kalo pke sweety gk ccok.. Kdang juga merries buat kedepannya