Nyari pempes yang bagus untuk bayi

Pempers yg bagus dan gak bikin iritasi merk apa yaa bun#seriusnanya #ingintahu

25 Tanggapan

tergantung anak mom, ada yg harus pake merk tertentu. kalo anak ku puji Tuhan apa aja hayuk, gak ada iritasi2an syarat nya dari mandi pagi minimal 2 kali ganti sampe mandi sore. tp kalo aku pribadi lebih suka merries. lebih lembut

Diapers itu cocok-cocokan sih bun. Anakku sebelumnya pakai Mamy Poko Royal Soft dan cocok terus ganti ke Makuku Slim dan alhamdulillah cocok juga. Pernah coba pakai Merries malah merah jadi sekarang aku pakai Makuku.

2y ago

Kalau menurut aku sih bagus bun. So far di anakku gak pernah tembus dan gak gembung juga kalau udah penuh. Terus Makuku juga ada indikator penuh atau enggak di popoknya. Awalnya aku kemakan iklan sih eh jadi keterusan pake hehe

Cocok2an bund. Anak saya pakai Meries ga ruam selama jika dia pup lgsg ganti. kalau hanya pipis lebih dr 4 jam pun dia ga ruam. ditambah sy mulai beralih Clodi, jd siang clodi malam baru pospak meries😁

Anakku yg hipersensi cuma cocok sama babyhappy, mom, cebok pun harus pake air mengalir. Dan haram bgt kulit baby digosok2 misal pas handukkan gtu, jadi di tepuk2 aja ya mom

kalo anakku pas NB pakai Nepia Genki bun, begitu udah lewat 1 bulan aku ganti mampok RS, sekarang aku ganti lagi jadi sweety silver pants. alhamdulillah cocok 😂

semua merk sama aja sebetulnya, klo gak mau iritasi ya harus rajin ganti max per 4jam, cebok dgn air jangan tisu basah, dan selalu keringkan sebelum pakai popok.

Cocok2an buun, tp aku belinya mamypoko royal soft NB bun. Banyak yg saranin klo NB pake yg premium buun. Yg pnting rajin ganti bun terus pake diaper cream.

Diapers cocok cocokan bun. Bayi saya dari NB udah pake mamy poko. Dan karna ga ada ruam, sampe skrng 4 bulan masih mamy poko gamau ganti yg lain.

cocok cocokan kalo harga, coba survei ke toko saja bun soalnya beda kota beda harga, murahnya juga antar toko beda

cocok cocokan bun anak aku nb pake merries cocok nyoba sweety ruam nyoba mamypoko eh keterusan sampe 5 bulan ini