Merk madu yang aman untuk ibu hamil

Bunda merk madu yang aman untuk ibu hamil ?

9 Tanggapan

Merk madu yang bagus untuk ibu hamil setau saya sih clover honey bun. Lagi viral banget kayaknya akhir-akhir ini. Soalnya gak cuma bagus buat ibu hamil tapi juga buat anak-anak

Setau saya madu clover honey merk madu yang bagus untuk ibu hamil bun. Saya juga sudah coba dan emang enak di badan jadi gak gampang lesu.

saya juga pakai madu clover honey dari HD bun, katanya itu merk madu yang aman untuk ibu hamil

3y ago

Klo madu TJ boleh gak ya

Hmmm merk madu yang bagus untuk ibu hamil kayaknya madu saheela atau madu clover honey

Merk madu yang aman untuk ibu hamil ya? Sudah pernah coba madu manuka belum bun?

Kalau saya sih minum madu al shifa

clover honey dari produk HDI

saya minum clover honey

Clover honey