Madu murni yang aman untuk ibu hamil

Bun, yang selama hamil suka sekali konsumsi madu. Terutama madu murni. Rekomendasi madu merk apa yang aman bagi bumil? Sertakan fotonya ya bun :)

5 Tanggapan

Ini mom madu murni yg saya konsumsi. Sebelum saya jual memang saya sudah konsumsi lama dan alhamdulillah cocok. Kalau madu tj saya tdk menyarankan karna madu tsb sudah melalui proses pengolahan yg mana bs merusak kandungan asli dari madu murni tsb. Gitu mom

Madu tj aman kok .. saya wkt hamil kena gejala liver jadi harus rutin minum madu buat jaga metabolisme selama hamil bun. Kalo mau yg lebih bagus ada madu pramuka bun

Aku tiap pagi minum lemon + madu bun. Madu yg aku minum beli langsung dr petaninya. Asli kok. Yg pnting ga boleh taro dikulkas. Nnti madunya rusak.

5y ago

Boleh di foto bun??

Saya konsumsi dr uk 4 bln. Madu murni hutan belinya di peternakan langsung.

4y ago

Mantul😉

Akusih madu ini, banyak di supermarket dan toko herbal

4y ago

Suka suka bun. Lebih sering lebih baik. Sebelum makan biasanya kalau saya. Kalau ingin manis manis, pengganti gula, ya pakai madu bun