Menurut bunda² diapers bagus yang merk apa??

Merk diapers atau pempres

8 Tanggapan

Yang bagus yg cocok di anak mom.. anak ku ud bbrp kali ganti merk diapers dari nb pakai makuku, sweety silver anti ruam ( gembung ) ganti lagi ke pokana malah ruam pdhl tiap pake diapers slalu di olesin cream dl alhasil skrg pakai mamypoko yg royal soft baru cocok & gk buat ruam .

Cocok”an bun kalo diapers. Anakku pas baru lahir pakenya mamypoko royal soft, sekarang mamypoko xtra kering selang seling sama babyhappy. Alhamdulillah cocok bun, kalaupun ruam biasanya aku kelupaan ganti diapersnya sampek diatas 5 jam bukan karena gak cocok diapersnya.

aku udah nyoba mamy poko, sweety silver, makuku, sensi dan kmrn baru coba happynappy. yang paling2 aku suka ya happynappy, ga bocor2. kalau yg lainnya emang ga bocor tp cepet bgt lembab.

Paling debest mamy poko royal soft sih.. paling lembut dan karetnya ga bikin bekas di paha Peenah nyobain makuku sama sweety tpi kurang suka

9mo ago

Iya sama bun pake makuku malah pup nya meleber sampe baju

aku juga mamypoko tapi yang pants alhamdulillah gak masalah anakku, pen nyoba ah yang royal soft

yg anti ruam Bun klo bagus doang tpi bikin ruam sama yg anti bocor

sy pakek mamy poko royal soft bun, sweety silver jg cocok

kalau anak aku cocok makuku sama sweety silver bund