Apa pendapatmu soal orang yang suka merekam dirinya saat makan, Parents?
Voice your Opinion
Suka banget!
Biasa aja
Aneh banget
Nggak ngerti

24830 merespon

95 Tanggapan

klo aku sendiri sih gk suka.. tapi klo org lain yg ngelakuin ya terserah aja, yg penting happy

aneh ketika ditempat umum dan bersuara kencang mengganggu orang lain yang makan

Jadi inget waktu hamil suka nonton vidio mukbang diyutub gegara gag doyan makan

Kalau mukbang pakai table manner aku suka,gaya makan ga kecipakan kayak b*bi.

menurut saya itu hal yg tidak sya sukai krna terlalu konyol

Aneh sih, kecuali dia memang seorang review makan2 gitu..

biasa aja sih, yg penting positif dan gak niat pamer aja

klo review makanan sih oke. tp klo asmr ga begitu suka

Dlm hati sih agak risih, tp msbodo amat hidup" dia

Ya kl food blogger mah emang kerjaannya dia haha