Apa pendapatmu soal orang yang suka merekam dirinya saat makan, Parents?
Voice your Opinion
Suka banget!
Biasa aja
Aneh banget
Nggak ngerti

24830 merespon

95 Tanggapan

yg pasti aku paling ga suka mukbang klo anak liat gitu, aku yg ngomel risih aja, dlm islam disebutin makan tdk boleh berisik nah ini berisiknya mnt ampun apalagi klo makan sambil ngomong belepotan kesana kemari aku org yg kolot klo aturan makan ttp hrs pny adab

setiap manusia punya kebiasaan masing masing,selagi gak mengganggu orang lain yah gpp. Jangan kebiasaan membully , introspeksi diri ,orang lain aja punya kekurangan apalagi kita sendiri. menurut saya yah

Suka merasa aneh aja.. tapi ini ponakan ku juga begitu, asal lagi makan pasti di rekam trus kalo makan harus bgt suaranya di gede"in gtu.. liat nya kayak aneh bgtu.. tp ya daripada dia gak makan.. 😂

Biasa aja krn masing² orang memiliki kebenasan untuk merekam apa yg dia mau..wonh hp yg dipake buat rekam hp dia,klo di upload ke sosmed ya sosmed dan kuota dia ga merugikan org lain 😊

aneh bgt, kurang kerjaan kali. jaman sekarang apa² jadi ajang pamer. seluruh gerak-geriknya dijadikan video demi konten. na'udzubillah.

Ngga ngerti karena saya mkan g pernah rekam 😁😁😁fokus makan jadi untul orang lain y ntah itu pamer atau ap gak ngerti

Ga ngerti lah, Sangat aneh, Ada lo di fb makan apa ajj di rekam, makan nasi, mie, roti, sampe minum teh pun live... 🥴

kalau untuk konten positif saya setuju tapi kalau buat rekam aja lebih baik cari aktivitas positif lain aja

Biarinlah mau d rekam mau gak, itu pilihan dan pribadi masing-masing, setiap orang kan berbeda-beda sifat

Kl yg nggak ada suaranya biasa aja sih, tp kl ada suaranya sampe dikerasin itu lho yg bikin risin😅