pampers

merek sweety gold yg buat new born bgus gk bun? ada yg sdh prnh pke? beda nya ap y sma sweety yg biasanya

2 Tanggapan

Bagus bun.. kalo yg gold itu premium, yg silver versi medium, yg bronze versi ekonomis. Ini babyku pake sampe ganti ukuran ke S. mungkin bunda minat coba yg S juga, saya punya yg tipe perekat isi 50 pcs 2 pak. Kebanyakan stok, mau dijual saja 😅

5y ago

jual berapa bun? mau

Yang aku tau mah kalo NB itu perekat. Kalo yang ukuran s kan udah ada yang celana bun