Susu untuk bayi yang alergi terhadap susu sapi

Merek susu untuk bayi yang alergi terhadap susu sapi dan merk-nya apa

15 Tanggapan

Halo Moms! Apakah Anda pernah mendengar tentang Susu Sapi A2? Susu Sapi A2 merupakan susu yang berasal dari jenis sapi A2 yang kaya nutrisi dan lebih ramah di pencernaan dibandingkan dengan susu sapi biasa. Susu Sapi A2 aman digunakan untuk orang yang memiliki Lactose Intolerance atau masalah pencernaan lainnya. Ingin tahu manfaat lainnya dari Susu Sapi A2 dan kaitannya dengan imunitas tubuh? Yuk ikuti Webinar yang diselenggarakan oleh @kindairyid dengan topik “Kenali Manfaat Susu Sapi A2 dan Kaitannya dengan Imunitas Tubuh” bersama Dr. dr. Fiastuti Isbandi Witjaksono, MS, Sp.GK pada hari Sabtu, 29 Mei 2021 pukul 14.00 - 15.00 WIB. Temukan jawabannya sekaligus kesempatan mendapatkan voucher & hampers menarik untuk peserta yang beruntung. Webinar ini gratis, tanpa dipungut biaya apapun. Segera daftarkan diri Anda dengan cara klik link berikut http://bit.ly/RegistrasiWebinarKINMilk5 ya! Sampai jumpa di webinar

Anaknya Intoleransi laktosa atau Alergi susu sapi bun? kadang gejala nya sama lebih baik cek alergi dulu aja, takutnya salah ngasih susu, konsul dulu ke dokter ya bun. kalo intoleransi laktosa biasanya dikasih susu SOYA, dan kalau alergi susu sapi bisa coba pregistimil, neocate, nutramigen lgg, pepti junior.

SGM phpro Nan phpro Morinaga bmt phpro Nutrilion ellerpe Enfamil hypoalergenic Kemarin baby ku pake sgm phpro tp di sini udah susah carinya bund,trs pake bmt php tp kentutnya sama pup.a itu bgt kadang juga pupnya itu ijo ,,blm nyoba yg lain sih karna anaku udh sembuh dr alerginya bund

3y ago

kalo cuma ruam merah bunda kasih susu formula apa Bun?

mending konsultasi dahulu bund.. soalnya biasanya sih susu itu cocok²an ya... takutnya nanti kalau tdk konsul kondisi anak jdi tambah parah + mubazir ke susunya karena anak tdk cocok

tergantung alerginya, dan ga mesti susu soya, bs aja direkomendasikan dokter susu formula yg proteinnya terhidrolisa, konsultasi ke DSA dulu

kalo bayinya alergi susu sapi pake soya bun,,tp..kalo keluarga bunda ada riwayat alergi pake susunya yg php,kaya bmt,nan

neocate pregistimil nutramigen semua susu yg ada tulisan “PH-P” nya enfamil gentle care

harus Konsul DSA yg memvonis bu... ank sy alergi susu sapi dan soya... mnumnya neocate

yg basednya soya, ada bebelove soya, SGM soya, dll

sgm soya, tp sebelumnya konsul dsa dulu