aleegi susu sapi

Bun merek susu yg bagus untuk alergi susu sapi apa ya

21 Tanggapan

Halo Moms! Apakah Anda pernah mendengar tentang Susu Sapi A2? Susu Sapi A2 merupakan susu yang berasal dari jenis sapi A2 yang kaya nutrisi dan lebih ramah di pencernaan dibandingkan dengan susu sapi biasa. Susu Sapi A2 aman digunakan untuk orang yang memiliki Lactose Intolerance atau masalah pencernaan lainnya. Ingin tahu manfaat lainnya dari Susu Sapi A2 dan kaitannya dengan imunitas tubuh? Yuk ikuti Webinar yang diselenggarakan oleh @kindairyid dengan topik “Kenali Manfaat Susu Sapi A2 dan Kaitannya dengan Imunitas Tubuh” bersama Dr. dr. Fiastuti Isbandi Witjaksono, MS, Sp.GK pada hari Sabtu, 29 Mei 2021 pukul 14.00 - 15.00 WIB. Temukan jawabannya sekaligus kesempatan mendapatkan voucher & hampers menarik untuk peserta yang beruntung. Webinar ini gratis, tanpa dipungut biaya apapun. Segera daftarkan diri Anda dengan cara klik link berikut http://bit.ly/RegistrasiWebinarKINMilk5 ya! Sampai jumpa di webinar👋🏻

wah susu alergiah banyak bun dan ada tingkatannya. dari susu asam amino, susu hidrolasi ekstensif, susu hidrolasi parsial. ada dosis nya masing². Kalo emang anak udah alergi bawa ke DSA dulu buat di cek seberapa parah alerginya dan susu jenis apa yg cocok.

anakku alergi susu sapi,, pk susu alergi nan ph pro, bmt php jg ngak mempan,, trus Dsa sarankan ganti yg soya.. aku ganti bebelac soya mencret,, dan akhirnya cocok pk BMT soya, skarang pk chilmild soya..

4w ago

iya pait. tapi anakku suka aja sih bun.

Bu, kalau sudah alergi, mendingan ibu langsung konsul ke dsa, trs tanyain merk susu yg bagus buat anak, jangan asal kasih, yg ada tar ribet kalau ga cocok..

coba konsultasikan ke dsa dulu bun , biasanya nanti dokter kasih saran susunya .. kalau aku pake morinaga soya

5mo ago

sis anaknya umur berapa boleh minum yang soya?

lbh baik k DSA dulu aja bun, nanti sekalian d evaluasi agar k depannya bs menekan pemicu alerginya

coba cek ke dokter anak, adanya rekomendasi alergi susu sapi. akan tetapi harga memang sedikit lbh mahal drpd susu formula biasa

susu alergi yg rasa y enak ga pahit apa bun.. aq kmrin coba nutrilonroyal babypepti rasa y pahit bngt ky obat..ksian baby y

karihome , atau yg soya2 an gitu bun, lebih baik konsultasi sama dsa nya dlu

alangkah lebih baik Konsul sama DSA dulu ya bun