Bun, mau tanya donk sufor yg kandungan gula'a bagus merek apa yaa?? Setidaknya yg rasa'a mirip ASI..

Merek Sufor yang baik untuk Bayi 6-12 bulan

6 Tanggapan

yang bagus itu sufor anti alergenik kyk NEOCATE, PH PRO (BEBAS LAKTOSA) meminimalisir bayi tdk cocok sufor SAPI/SOYA, anti kolik, anti sembelit/diare apa lg ditambahin vitamin INTERLAC DROPS pada susunya saat disedu. Kandungan susunya jg bagus nilai gizinya, anak cepet gemoy. Tp alangkah baiknya konsultasi keDSA dulu atau kalau ASInya keluar ya kasih ASI aja bayinya.

sufor tu cocok2an bun. dn kyknya gak ada ya sufor yg rasanya mirip asi. krna asi rasanya pun berubah2 tergantung apa yg ibunya makan. sufor kan susu sapi. kalo di anakku ccok merk A blm tentu anak ibun cocok. gitu pun sebaliknya. jd coba2 aja 1 1 per merk bun mana yg ccok di anak

2y ago

dr mulai mpasi bun. 6bln

penggunaan sufor harus konsul ke dokter anak ya bun. tidak bisa sembarangan, cocok di bayi A belum tentu cocok di bayi ibu. salah2 bisa bikin sembelit atau diare atau reaksi alergi lainnya. jadi pastikan konsul dulu yaa..

2y ago

ngasih asipnya jgn pakai dot ya bun, pakai media lain, sendok atau pipet, nanti takut bingung puting

sufor semua nya gak ada yg rasa asi bun, rata2 lebih manis dari asi, efek nya bayi gak mah menyusui kalau lebih ke sufor

Anakku minum bmt atas saran dsa,, tp kl buat 6 bulan kayanya namanya chilmil

2y ago

Kemarin pernah coba BMT yg chilmil, tp anak aku cuma minum setengah gelas aja.. Jd suka msh sisa eh udh keburu 2jam, jd ya dibuang.. Tp Alhamdulillah sih gak ada keluhan, apa mungkin anak saya kurang suka ya Bun? soalnya diminum'a cuma dikit..

bmt platinum bund, dr morinaga..