Merek sufor apa yang cepat menambah berat badan baby??

Merek sufor apa sih Bun yang cepat menambah berat badan baby??? Anak saya sufor nya SGM tapi berat badan nya sekarang sama bulan kemaren sama Bun..gak ada bertambah.. Terus ada yang bilang sama saya kalau sufor SGM memang kurang bagus untuk baby.. #seriusnanya #firstbaby

3 Tanggapan

penggunaan sufor sebaiknya atas rekomendasi dsa bu, apalagi kalo ada masalah bb sebaiknya dikonsultasikan dlu sama dsa utk d cari penyebabnya

2y ago

Ooo ok Bu..makasih sarannya😊

konsul dokter ya bunda , untuk anak jgn coba² 😁🤗

2y ago

ok..makasih Bun saran nya😊

usia anak? full sufor atau masih bisa ASI?

2y ago

usia 3 bulan Bun.. full sufor😔