Apa merek pakaian favorit Bunda?
Voice your Opinion
Aku paling suka pakaian merek.. (lanjutkan di kolom komentar)
Apa saja yang penting nyaman

7538 merespon

36 Tanggapan

Gak pernah liat merk, liat bahan dan modelnya, kalau suka ya angkut.Krn sering bgt malah gamis2 homemade model nya tjakep2 💕

kalo aku suka nya local brand, karena skrg juga lucu2 pattern dan model nya. Pastinya jg cari yg bahan nya nyaman dipakai

Kalau pakean luar sih apa aja... tapi kalo pakaian dalam pake Sorex , bahannya bagus lembut nyaman, nyerap keringat

yg menurut aku Nyaman di pakai,harga sesuai kantong dan kainnya bagus.Oke lah....gak perlu merk ini itu🤣😄

Paling suka sama uniqlo, zara, wearing klamby, earth music & ecology, axes femme

g pernah pake baju yg bermerk,yg penting nyaman d pake,murah gpp

suka beli d pasar malem yang 15 ribuan jd g ngerti merek

standard sih. zara, uniqlo, h&m, guess seadanya aja

yang penting bahan sm modelnya yg panjang panjang

merk yang banyak di lemari yaa this is April 😂