Sudah berapa lama Bunda menggunakan merek fondation (alas bedak) saat ini?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 bulan
Kurang dari 3 bulan
Sudah setengah tahun
Sudah lebih dari 1 tahun

17308 merespon

320 Tanggapan

setelah menikah dan hamil jarang sekali pakai foundation palingan acara penting saja

Gak pernah pakek fondation, makek bedak ajah males apalagi makek macem begituan😅

Banyak merek karena suka dandan Wardah Maybelline focallure nyx revlon 😍luvluv

jarang pake foundation sih sebenarnya, karena lebih sering pakai bedak bayi aja

gak pernah pake... make up, klo untuk muka paling cuma facial wash. doank...

jarang2 .. bedak aja sudah langsung ada foundationnya jdi hampir gak pernah

Gak pernah pakai foundation Bedakan aja udah gak pernah sekarang mah🤭

Udah lama tapi pakenya kalo kondangan doang itu pun BB cushion aja 😅

g suka pake foundation c sbner.a, suka aneh sndri klo pake foundation

jarang bgt pake foundation .. kL Lg ada Acara Kondangan ajja br pake