Knpa y hamil dh mo 4 bln, tapi bnyk yg bilang blm keliatan, perut nyh msh biasa saja?

Merasa sedih

42 Tanggapan

mungkin bunda kehamilan anak pertama ga.. klo iya wajar sih Krn otot perut masih tegang, nnti klo sdh hamil kesekian pasti 2-3 bulan sdh keliatan, aku hamil pertama 4 bulan blum keliatan bngt sampe diomongin sekampung lantaran badan kecil tp sekitar 6-7 bulan baru keliatan melendung nya 😁 skrg aku lg hamil kedua 3 bulan jalan 4 bulan sdh keliatan Krn mungkin sdh anak kedua jd otot perut mulai sedikit longgar 😁 jd bunda jngn bnyk pikiran yg aneh2 kasian debay nya nnti sedih liat bunda nya sedih, dibawa happy aja ya Bun 😊 semangat Bun 🥰

gapapa wajar bun, karna dd nya masih kecilll. bisa jga ngaruh karna perawakan bunda nya tinggi/perut nya tipis.. aku aja keliatan hamil pas 7bln😁 sampe tetangga pada bingung tiba2 perut nya gede, tp tetep aja di kira 5bln, padahal udh 7bln🤦 karna badan aku tinggi gede jd nyaru kalo kata orng tua.. selama kontrol sehat2 aja gpp bun normal🥰

Maaf nih kak, maaf banget. Emg mau segede gimana kak perutnya? Kakaknya udah tau kalau janin 4 bln itu segede apa ukurannya ? Trs kak, kondisi janinnya gimana? Sehat2 kan? Cb kak itu pertanyaanya direnungin dulu sebelum ngerasa sedih cuma gara2 perut ga keliatan kayak org hamil :)

gausah sedih Bun.. yg penting janin sehat di dlm perut bunda.. ambil sisi positifnya, kalo perut blm membesar masih bisa pake baju2 yg langsing2 🤭 perut mulai membesar kalo saya masuk 7 bulan Bun.. semangat dan happy terus ya bunda

anak pertama memang begitu bunda,gausah takut atau pusing dengerin tetangga.... kalo anak kedua mungkin baru yah 3bulan aja udah keliatan soalnya kan perutnya udah melar😁 aku anak kedua ini masuk 3bln udah keliatan buncit sedikit

Tenang aja bun. Kalau sudah waktunya mau ditutupin kek gimnapun pasti kelihatan. Kayak saya sekrg sudah hamil 8 bln setiap ketemu org pasti ditanyain sudah berpa bulan? Udah gede bnget kelihatan

gapapa bund, aku aja dulu hamil 7 bulan belum keliatan besok makin lama juga bakal keliatan semangat bund. jaga kewarasan jangan dengerin kata orang kalau lagi hamil tu

aku bahkan 7 bulan masih bisa tidur terlentang bun heheheh kecil banget perut gak berasa hamil. sekarang udah 9 blm alhamdulillah gede perutnya kaya orang hamil normal

aku sering baca2 digrup ini jd semakin mantep klo bayi asal djj sama bbj sesuai umur itu udah aman Bun. omongan org gak pernah bener bund. jd jarang keluar kumpul2

gpp bunda saya dulu juga begitu, alhamdulillah lahir di bb 3kg sampe banyak yang bilang pas hamil padahal kecil. bawa hppy aja bund jangan stres yaa semangat