Yg hpl November banyak gak disini ? Awal apa akhir Bun ? Terus posisi dek bay nya gimana Bun?

Merapat Bun sharing yuk Berbagi pengalaman nya

2 Tanggapan

saya HPL awal november bun dan alhamdulilah dedeknya kepalanya sdh masuk panggul

3y ago

semoga lancar ya Bun .. bunda sehat2 sm dek bay nya... biasa nya 9 bulan brpa Minggu ya Bun

Saya akhir Nov, kemarin pas USG di 32w belum masuk panggul kepalanya Bun.

3y ago

amiiin2 Bun.. saya belum USG bun.. terakhir USG 27 weekkepala sdh d bawah .. jadi saya belum tau sudah d bawah atau gimana posisi dek bay.. cuman gerakan nya aktif d bawah pusar