Apakah saat hamil masih boleh menyusui anak ya bunda2 tolong pencerahannya?

Menyusui saat hamil

1 Tanggapan

boleh bun selama tdk ada kontraksi ketika menyusui. klo ada kontraksi harus stop klo kata dokter. tp klo yg saya liat dr pengalaman kakak sih jadinya malah lebih cape dan lebih rentan baby blues. krn pas lahiran anak dua2nya masih nyusu. anak yg satu baru selesai nyusu yg kedua bangun minta nyusu ga selesai2 gitu. terus jd ngamuk sendiri tengah malem.