Busui, kamu tipe yang mana?

Voice your Opinion
Lebih nyaman menyusui di payudara kanan
Lebih nyaman menyusui di payudara kiri
Nyaman menyusui di kedua sisi payudara sih..

3384 merespon

17 Tanggapan

awal punya baby yg kiri , Krn blm bisa susu'in yg kanan .. . pelan² bljr yg kanan .. Alhamdulillah skrng mau ganti² kanan kiri , tapi tetep gede sebelah PD nya😢

klo aku kanan kiri gk masalah tp bayiku maunya yg kiri terus klo dikasih yg kanan sering nolak, gk tau knp pdhl dr dulu imbang kasih kanan atw kirinya

karena yang kiri putingnya masuk kedalam jadi baby'y susah dan malah rewel.

kalo anak pertama dulu maunya yg kiri, semoga adeknya tar mau semuanya

pas anak pertama nyaman PD kanan aja. anak kedua kanan kiri okee

semua anak ku cuma mau netek di sebelah kanan

kata ya sih..biar bayi ya kenyang

kanan kiri ga masalah

nyaman keduanya.

nyaman keduanya