Saat Menyusui, apakah bunda akan berpindah dari pasta gigi biasa ke pasta gigi khusus yang aman untuk bayi?
Voice your Opinion
Iya
Saya tidak tau harus ganti
Saya tau dan tidak ganti

30688 merespon

107 Tanggapan

Pgn ganti tp ga ada pilihannya cm kmrn2 dpt info dr TAP ktnya ada pasta gigi khusus bumil busui merknya Mama's Choice

uda ganti pasta gigi dr pas hamil sih berarti tinggal lanjutin sampe habis pas menyusui

br tau ternyata pasta gigi jg berpengaruh, trus yg aman pasta gigi apa?

apakah pasta gigi berpengaruh pada asi..... saya gk tau malahan.....

udah aman pasta giginya alami aman untuk ibu hamil dan menyusui

Kayanya aman-aman aja bun asal ngga ketelen aja pasta giginya

Pengaruh nya apa ya mom pasta gigi... share donk... baru tahu

kalo pasta gigi kodomo yg buat anak kecil gitu aman kali yaa

alhamdullilah sudah berganti sih Ig: hidayatul_hasanah01

wah jadi berfikir slama ini gpnh ngeh musti ganti jg ya