Apa agamamu, Parents?

Minsay menanyakan hal ini agar bisa menyediakan konten yang sesuai..
Voice your Opinion
Islam
Kristen
Buddha
Hindu
Katolik
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19247 merespon

40 Tanggapan

setau saya ya, cara melahirkan itu cuma 2. Melalui Operasi SC atau Pravaginal. Memangnya kalau agamanya berbeda, ada cara lain melahirkan selain cara yg saya sebutin? No make sense banget pertanyaannya, dan aplikasi ini berisikan artikel untuk para ibu dan bayinya. Bukan aplikasi ceramah

islam. dulu suami katolik. pas pacaran dia memutuskan masuk islam jauh sebelum pernikahan dgnku. alhamdulillah tnpa aq suruh ikut. dan skrng mnjadi imamku. love suamik

ew... this kinda awkward question isn't that too overwhelming? why? bukankah selama mjd orang baik, agama tak lagi penting utk dipertanyakan?

apakah Mimin beneran nanyain hal ini? please ini apps yg menggunakan lintas agama loh. ada baiknya konten yg ada tetap netral.

waow disini hampir 100% islam.alhamdulillah kita trlahir dari agama islam.

and i thinks its not an important question ..

saya Kristen protestan puji Tuhan 🙏🏻 salam toleransi❤️

Alhamdulillah kami islam smg sampai pd jannahNya aamiin😇

Saya Kristen, Alhamdullilah

3y ago

Sarah : 😎👍 sip

apasih pertanyaan ga penting untuk bayi dan ibu hadeuh