Pernikahan

Menurut para bund wajar gak ad sodara cewe yg dulu sempat suka sama laki2 yg sekarang udah jd suami aq.ngajakin suami aq nge Gym bareng. Katanya gak mau di latih sama coach lain. Sedangkan di Gym ad coach lain yg jga sodaraan sma dy. Tapi maunya ama suami aq aj. Pdhal dy tau suami aq udah pnya istri pnya anak. Tpi msih aj ngajak suami aq. Udah gtu gak ijin lagi sma aq klo mau ngajak suami aq. Tpi suami aq blg ke aq dy cman nganggap cwe itu udah sodara aj. Krna emang cwe itu sepupuan sma istri kk nya suami aq. Menurut para bunda wajar gak itu cwe ngajak2 suami aq. Trus aq wajar gak mrah marahin suami ama cewe itu. #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

82 Tanggapan

sangat tidak wajar bun, mau gmna bentuknya,... apa lagi ini gym,.. saran saya sih bun, temuin perempuan itu, kamu ajak ngomong baik2, tpi seandainya didalem obrolan itu menurut bunda ada unsur negatif yg memang sengaja buat bunda sama suami jdi hancur, langsung aja labrak bun. ajak ngomong suami juga, gk usah gym kalo memang harus ngajarin cwe itu atau cwe laen. kalo memang suami masih nganggep bunda sebagai istri, nganggep bunda itu harta berharga, dia pasti sadar dan gk mau nerusin.. tpi kalo msih ngeyel dengan berbagai alasan, yaa mungkin dia sama perempuan itu / yg laen emng ada apa2. Wajar kok kita sebagai istri itu curiga, ton kita curiga sama suami kita sendiri, bukan sama suami orang. plis bun... kita sebagai perempuan sebagai istri punya hak, punya harga diri. jangan kyk sinetron di in****ar, yg nerimo wae di apekin sama permainan suami & cwe laen. ntar ujung2nya kalo kita kehilangan, siapa yg sakit? siapa yg nangis? kita juga kan??? yg laen mah bahagia diatas penderitaan kita... jangan bodoh bun, jaman sekarang kalo kita gk pinter2, kita bakal ketipu, sama setan berwujud malaikat.