Gigi bayi

Menurut orang-orang ,kalau bayi yang belum ada tumbuh giginya tidak boleh baku dekatan dengan bayi lain. Karna katanya giginya lama baru tumbuh, itu mitos atau apasih?

2 Tanggapan

mitos bunnn... bayi2 di daycare juga deketan dan baik2 aja tumbuhnya. ga tau dasarnya juga jadi cuekin ajaa.

3y ago

Tapi emang disini dijadiin pamali, karna ada yg sampai kuliah ngk tumbuh giginya.. Hehehe.. Tapi yah namanya ortu dlu di dengerin ajalah

hehehehe.. pencetusnya kterlaluan😁😁 mitos ah buun..