gigi yang baru tumbuh kuning

Anak saya berumur 10 bulan dan gigi yang tumbuh sudah 6 tapi ada 2 gigi yang baru tumbuh warna ujung giginya kuning. Apakah wajar kalo gigi susu bayi yang baru tumbuh ujung giginya berwarna kuning padahal kan seharusnya warnanya putih?

1 Tanggapan

Wajar bun, g harus putih cz anak temenku tiap tumgi warnanya kuning kata dsa kurang asupan kalsium

4y ago

oh gitu ya padahal tiap ke bidan di kasih vit & kasium.. makasih infonya ya