berikan tanggapan anda

menurut kalian restu orangtua tu pnting g? bgmna kalian yg pngen nikah tp g dpt restu orangtua?

1 Tanggapan

Penting ngga penting sih... Tadinya saya biasa aja tapi pihak sana mewajibkan adanya restu ortu saya dan sebelum nikah harus ketemu ortu saya... Kalau dipikir2 bener juga sih. Drpd terjadi hal2 yg tidak diinginkan di kemudian hari jauh lebih baik memastikan kalau calon kita dapat restu penuh dari kedua orang tuanya. Kalau perlu dr seluruh keluarga besarnya