pendapat

Menurut kalian gmana jika biaya persalinan anda dibayar dgn menjual mahar yg diberikan suami

13 Tanggapan

Dibicarakan lagi dengan suami bun. Bener bener harus jelas. Misalnya bunda membolehkan suami menjual mahar dengan ketentuan tertentu seperti suami harus jelas kapan mengembalikan, jika dijual 5gr berarti bunda juga harus dpt 5gr lagi nnti. Dan yg terpenting ikhlas bun

Menurut saya boleh bund, kan itu hak istri Kalo bunda ikhlas ya boleh2 aja sih, Dulu kakak saya mlah jual mahrnya buat nambahin gaji tukang waktu bangun rumah...hihihi

Tergantung ada tabungan atau ga,, Klo misalkan blm percaya jgn titipin ke suami tp adik atau sodara yg bsa di percaya pegang uang atau bunda aja yg pegang hhehee

Saya juga pernah menjual cincin nikah saya, saya ikhlas. Menurut saya itu hanya barang, yg bernilai adalah ijab kabulnya. Insyaallah kebeli lagi kok percaya.

Selama alasannya misalnya seperti ga ada tabungan atau g punya uang..terus kitanya sebagai istri ikhlas...ya gpp sih... Kalo ga ikhlas ya mending jangan...

5y ago

Curiga dikasihkan ke ortunya untuk biaya adiknya sekolah mungkin

Mahar itu hak istri, kalo ibu ridho utk biaya persalinan ya tidak apa2.

Yang penting bundanya ikhlas. Kalo ga ikhlas ya jangan

Ikhlas aja bun,itu kan cuma benda yg bisa dibeli lg.

Emang belum persiapan Bun sampe mesti dijual?

Istri nya harus ridho...