Baju Bayi newborn

Menurut kalian baju newborn 0-3bln mending beli yg paketan atau yg terpisah ya? Kalian yg udah beli pilih mana? Alesannya apa?

17 Tanggapan

saya ga beli Bun, dpt lungsuran dr ponakan. lumayan. pengalaman anak pertama bau nb bertahan maksimal 2 bulan. sisanya saya beli usia 3-6 bulan. itu jg cuman bbrp lembar. sisanya nnti sesuai kebutuhan aja belinya. kalau saran saya mending bunda beli baju nb paketan. kalau mau pake full diapers belinya jangan banyak2. kalau gak full diapers, aku saranin perbanyak popok kain dan celana pop bayi.

aku beli brand libby sama velvet bun walaupun nb tp sizenya lumayan aga besaran dri nb lainya... aku sebernya dapet lungsuran dri kk aku,,, tapii ibu aku nyuruh beli juga karma kasian anak pertama masa gaada yg barunua pas nonggol... jadi aku beli 3pcs semua yg baru ini buat dibawa ke rs

aku beli merk libby bun, beli terpisah sih cuma butuh dikit aja kalok buat Nb, aku beberapa beli yang umur 3 -6 bulan. sesuai budget aja bun kalok aku. yang penting buat NB udah siap dulu. nanti berjalan baru di cicil lagi.

tergantung merek bund, kebanyakan kalau beli paketan kualitasnya kain agak kasar. kemaren aku beli yg paketan buat ganti2 aja, sisanya beli yg terpisah biar bisa milih kain yg halus.

Mending terpisah sih. Kbnyakan beli paketan byk yg gak kepake semua. Contoh popok kain, kdng kepake kdg ngga soalnya kbnyakan bayi udh pak popok NBS

q kmren beli pketan Bun yg isi 3stel smua, Krn msh pnya lungsuran dr ank prtma jg ..jd cm beli itu aja .. yg pnting pas lahir baru.

saya beli paketan yg isi 18 item + 4 romper + 12 kaos dalam. alasannya~ klo banyak" hawatir cuma kepake bentar.

kalau aku beli yang satuan bund dan pilih rize aga gede jadi lumayan kepake lama gk nyampe 3bulan bnget......

klo saya sih paketan bun di online biar gmpng cek out nya?lbh praktis n lbh murah dr pd bli trpisah

saya beli paketan iya yg pisah juga iya. cz kalau paketan motifnya sama semua jadi kurang suka?