Niat ngasih saran tapi kesannya nyolot

Menurut kalean gimana

Niat ngasih saran tapi kesannya nyolot
26 Tanggapan

bun numpang tanya disini aja deh aku aku cek diaplikasi onlineshop soal minya kelapa itu ada yanh warna kuning sama yang bening, aku pengen beli buat anakku itu bagusnya yang kuning apa yang bening ya bun ?

3y ago

sy pake yg bening bun

udahlah, pokoknya yg paling ampuh cuma BEPATHEN titik, gapake koma. anti iritasi, cocok buat segala jenis ruam dan lecet, sampe lecet puting payudara aja bisa sembuh. asli, manjur banget!

3y ago

Saya pengabdi "Sudocrem" 😉

Awalnya: baguss bagus.. minyak kelapa ternyata berkhasiat untuk ngilangin ruam.. lebih hemat juga Endingnya: la kok ngamok😂😂

3y ago

Minyak kelapa murni adalah minyak kelapa bermutu tinggi dengan kadar air rendah 0,02-0,03%, kadar asam lemak bebas 0,02%, tidak berwarna (bening), berbau harum, dan berdaya simpan 6-8 bulan.

lah ilang postingannya cape cape ngetik panjang x lebar x tinggi apa saye di blokir ye ma die ape salah saye makci

ngeselin ya bu kirana ini 🥴 anakku ga cocok minyak kelapa gimana tuh bu ? (semoga dia baca) #bepanthen

ketingalann berita lagi nie 😭😭😭blm perna pake minyak kelapa anakq pakenya diapers cream ...

saya sertakan link bisa di nilai sendiri menyudutkan ibu" yang anaknya pakai diapers 24jam

lahh ngasih saran kok pake ngamok wkwkwk ada² aja per-drama an di forum ini😆

Aing Di blokir sama Minyak Kelapa krn ga pro sm dia dan pro sama Sudocrem🤣

3y ago

Hiduppp hiduppp..