selisih usg dan hpht

menurut hpht harusnya 6week 5day, di usg perut tidak ada janin hanya terlihat kantung dan baru 5week 0day ukuran gs 0,85cm, apakah wajar selisih nya hampir 2 minggu? adakah yg sama seperti saya? karna saya riwayat hamil 2x tidak berkembang #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

24 Tanggapan

ditunggu 2 minggu - 1 bulanaan aja bun. itu kalo ga ada keluhan flek ya. sy waktu pertama USG ke bidan usia 5 week baru ada kantung. sama bidan dikasih penguat kandungan sama Vit. balik lagi usia 11 week ke dokter kandungan alhamdulillah udh ada dede + ddj nya.

3y ago

iya bun sama dokter disuruh usg lg bulan depan, sudah dikasih penguat juga