Usg dan hpht beda 3 Minggu

Menurut hpht 7 Minggu Pas di USG transv hasilnya 4 Minggu baru kantong kecil GS: 0.48 cm Normalkah? Kata dr nya disuruh balik blm depan Jdi was" Minta doa ya Bun🙏🤲

Usg dan hpht beda 3 Minggu
10 Tanggapan

Aku dari hpht selisih 4 minggu. Menurut hpht udah 11 minggu. Kalau usg minggu kmren baru 6 minggu. Kantong udah kelihatan 2,29 cm. Riwayat haid ga teratur aku. Haid suka telat 3 bulan / 2 bulan. Jadi ga bisa d patok dri hpht kta dokter. Jdi ngikut usg hitungannya. D sruh balik 2 minggu atau bulan depan ama dokternya. Masih parno an ampe skrng... Brusaha d bawa chill aja ☺️

3w ago

Aamin bundaa

aku kemaren jg gt bun, kalo menurut hpht udah 6 minggu tp pas di usg transv baru 4 minggu dan baru kantong kecil, trs disuruh usg bulan depannya. pas usg sebulan kemudian udh ada djj nyaa

sama bund, saya menurut hpht harusnya 4 minggu tapi waktu USG transvaginal 5 minggu dan kantong nya masih kecil banget di 0.31 cm. trus ga rasain apa apa kecuali payudara sensitif.

4w ago

doakan saya jga ya Bun semoga bulan depan sudah ada janin nya 🤲

Sama bgt bun. Br td cek usg. Hrsnya uda 7w tp pas usg baru 4w4d. Normal ga ya 🤦🏻‍♀️ Deg2an ya jdnya

bunda haidnya teratur atau gak? misalnya haid ga teratur kaya haidnya 2bulan atau 3bulan sekali?

4w ago

bisa jdi bun

hpht kapan bun

4w ago

12 maret Bun pas telat 1 Minggu negatif awal bulan mei baru garis 2 samar tdi USG baru 4 minggu

normal bun